Контролёров в Москве скоро станет больше

Солнца жар в синеве
Отпускает, днями,
Тридцать дней в сентябре
Проживём мы с вами,
Станет жёлто в листве,
А деревья тоньше
Контролёров в Москве
Видно станет больше.

Новый транспорт уже
Скоро на подходе,
ЭлектрОбус пойдёт,
И канатка, вроде,
Новым ценам дан свет,
Кошельки не толще...
Контролёров в Москве
Явно станет больше...

Турникеты  - долой!
Чтоб народ шёл шибче!
Транспорт новый открой,
Графики по-гибче.
Вся суммарность дорог
Как до границы с Польшей
Контролёров в Москве
Скоро станет больше...

Вроде ясен вопрос
В очаге культуры
Груз вагонов возрос
И аппаратуры
Ствол в столичном ростке
Делается толще -
Контролёров в Москве
Скоро будет больше!


Рецензии