Она ушла, а с ней и вдохновенье

Она ушла, а с ней и вдохновенье,
Не получается и пары строк,
Не покорил стихом красы весенней,
Другому вьет из ландышей венок.

Ёе весну не отпускает сердце,
В который раз является во снах,
Тонов высоты не измерить в Герцах,
Когда ладонь её в других руках.

Завою волком, чтобы стало легче,
Ведь в мире нет лекарства от любви,
Чем ненависть становится все крепче,
Тем громче крик - "ты только позови".

Гнетущая тоска так надоела,
Она в душе моей незванный гость,
Что нужно от полуживого тела?!
Застряла в сердце, словно в горле кость.


Рецензии