Да, мне дарован лучший из миров

Да, мне дарован лучший из миров,
В котором, я не ведая страдаю.
Все потому, что просто не готов,
А почему, и сам порой не знаю.
Я улыбаюсь гладя на закат,
И судьбы будто сам пишу прохожим,
Быть может и мою, когда-то так,
Придумал мальчик, на меня похожий.
Он верил искренне в простые чудеса,
И радовался, мамин глазам.
Смотрел на самолёты в небесах,
На поезда, но никогда назад.
Да, мне дарован лучший из миров,
В котором, я пишу тебе об этом.
И вряд ли, кто-то был готов,
К придуманным тобой сюжетам.


Рецензии