о Скво с веслом

В разлуку своей беломраморной скво,*
Я вырубил образ ея томагавком,
Футболкой прикрытый, в кроссовках и плавках
С веслом, как положено, типа тово -

Не ню! - это нам запретил вождь команчей,
У белых же принято - хоть до костей, и...
Но вождь наш в критическом стиле не мальчик,
Пришлось приодеть мне свою Галатею.

Молюсь ей: "Вернись, моих прерий услада!
Вигвам мой заждался, и всё остальное.
Убей поскорей свою Олимпиаду
Где ты говорила пойдёшь на каноэ...

Вернись! Всё прощу. И измену с шаманом,
Который теперь крепко спит. Беспробудно.
...ты знаешь - в тоске даже эти бананы -
*незыблемы, трепетны и безрассудны.

* http://www.stihi.ru/2018/05/22/3813
безрассудно голосую ЗА!


Рецензии