***

Армия зелёных осьминогов-чашелистиков
Выползла на белый берег древоподобной доски
Электробритва жалобно пищит под
Сизой простынёй в розовых складках
Блицкриг и отступление
Жёлтого из владений сиреневого,
Серых крон
Граничащих с каменным морем
Абрикосового огня


Рецензии