Пакует лето свои чемоданы

Пакует лето свои чемоданы,
Сентябрь придет с кладовою богатой,
Лелея надежду, и с каждым сезоном,
Давайте к душе не допустим ознобы.

Осень грустна, но ведь осень-поэзия,
За ней с белым снегом зима-сорванец,
Волною забрызжет весны снова зелень,
И каждый из них нашей жизни певец.

/16.08.2018г./


Рецензии