Живые

Померещилось святой патриархии
Что боги на небесах живые
А с богом живым это не с иконой
Живой слышит человеческие стоны.
Кричат в иконы,плачут на всю Россию
Дай Бог законы,закрыть небеса святые.
Святые от них открестились-дескать,что за вера
Вроде бы все постились,а животы на пол метра.
Окрестить бы всех батогами да скалками
Прокатился б смех от мощей до царствия.
Заседают на сессиях, с олигархами совещаются
А у прихожан без пенсии ноги то заплетаются.
Спаси от шизофрении Бог живой из царства
И несвятая патриархия избавится от лукавства.
 


Рецензии