***

Жизни написана книга,
Листаем её по дням.
От тишины до крика,
Сколько останется нам?

Сколько забытых лиц,
В ней суждено узнать?
Жизни написана книга,
Сможем ли мы понять?

Что хорошо, и что плохо,
И прав ли был,главный герой?
На эпилоге выдох.
На эпилоге покой.


Рецензии