В годовщину

Это было недавно,
Это было давно:
Мы шептались о главном,
Тихо пили вино.

Мы ночами не спали
И вели разговор,
И в обнимку лежали,
Даже если был спор.

Мои мысли, желанья
Проговаривал вслух.
Много было старанья,
Мало было разлук.

Вскоре стали семьёю,
Вскоре стали одним.
Каждый миг того стоит
От того, что я с ним.

7 августа 2018 г.


Рецензии