У всех сегодня выходной...

Ты закрой котёнку рот-
Пусть пока он не орёт.
Выходной- все крепко спят!
А он разбудит всех котят....

Лапкой нос ему прикрой-
Уложи рядком с собой.
Если ж будет громко хныкать
Отведи скорей посикать.

И придвинь поближе миску
Покроши туда сосиску.
И стаканчик молока-
Надувает пусть бока..

Лишь  брюшко наполнит  киска-
Опустеет с мясом миска.-
Снова он захочет спать.
Постели ему кровать

Потянувшись сладко-сладко,
Твой котэ пойдёт  в  кроватку)


Рецензии