***

Я тебя жду,
Сквозь эти серые тучи.
Я тебя жду,
Когда холод сквозь душу проходит.

Я тебя жду,
Когда туман пролетает над морем.
Я тебя жду,
Когда прикасаюсь к другому руками.

Ожидание рушит наши познания.
Крепко к тебе прижаться позволь.
Я все ещё жду твоих прикосаний.
Хотя б на минуту коснуться к твоему запаху губ.


Рецензии