Я должен её покорить

Я твоей кожи аромат
Чую за версту
И в чём я виноват?
В том,что я влюбился в эту....

Ту неземную красоту?
В это божество?!
Ведь я всегда всех-ату их атУ?!
А тут?

А тут не утерпел
С собой
Не совладал
Натёр в душе мазоль
Но не устал
И виноват в том не сандаль
А её гибкий стан
А нет бы быть,как сталь?
Так ты ей песни петь про  Европу
Путешественник хренов
Так,что заинтриговал ты эту Тому

Правда в том было больше аплОмбу
Лучше б уж встречался с Леной
Что с нашей школы?
Так тебе подавай красивое и длинноногое тело
Ну если так кОли
Тогда не окай Коля

А упирайся рОгом
Да ты к ней всё пЁхом?
А где же твоя "Беха"?--------машина БМВ
АААААА?-ещё не сколотил шиши?

Тогда дыши
В тряпочку
И отпусти ты  эту лапочку
На все четыре

А что у тебя из жилья?
Комнатуха меньше сортира?
Ахъ да?-ты ж всежильный?!
Ты всеядный?!

Эх ты ватник
Друг мой ненаглядный!
Ты вспомнил,как мы ходили в садик?
Да ты со своими детскими мыслями
На меня не висни
И отпусти

Да стой-я вот начну собирать вишню
И продавать её по высшей
цене
А вот по мне
Ты так и останешься на дне!


Рецензии