Слышишь? Прекрати! Я устал!

Я устал жить среди громких фантазий!
Твой розовый мир мне комом встал!
Меня уже рвёт от ежедневных однообразий!
Ты серьёзно считаешь, что нам по силам тот зал?!

Это фальшивка! Для таких же как и ты - тупых мразей!
Чего... Даже сейчас ждёшь от жизни заветный сигнал -
С ехидной улыбкой витая в экстазе...
Сдайся, смирись и прими наш финал!!

Ты и в правду не хочешь быть дерьмом в унитазе?
Нет? Да ты рассмешил меня наповал!
Постой... Не найдёшь ты спасенья в смертельном приказе...
... И нет, родной, я тебя не предал.


Рецензии