Прощальное...

Встанут стрелки моих часов.
Отскоблю с циферблатов время
И запискою в пару слов
Попрощаюсь легко со всеми.
Лишь забрезжит чуть-чуть в окне,
За мгновение до восхода,
Растворюсь в закоулках дней,   
Безразлично какого года.
На восток - на начало дня,
Просто, вышагнув за пределы.
Нет, не нужно искать меня –
Я бы этого не хотела.
Доведя до ума дела,
Мир оставлю, где всё знакомо.
Вы проснётесь, а я ушла -
Тихо-тихо ушла из дома...

Мягкова Л. 25 11 10


Рецензии
Всё замечательно!
Рада знакомству с Вашим творчеством!
С уважением,

Ирина Мальцева3   07.01.2020 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове :-) Со всеми прошедшими и наступающими праздниками Вас.

Лариса Сергеевна Мягкова   08.01.2020 19:31   Заявить о нарушении