Хреново

И я не знал,что выйдет что-то...
Что   сказка превратится  в быль,
Пока за дальним поворотом
Не скрылся твой автомобиль...

Мечтал,что хоть чуть-чуть любила...
Ну...в грусти ,может,иногда...
И... вдруг сознание пробило:
А если это навсегда?

А если там...другой мальчишка
Тебе расскажет анекдот,
Ты  как забавную интрижку
Отправишь в память этот год?

И будешь смехом умиляться,
Целуя в  щечки дурака?
Порыву страсти удивляться,
Что нас поднял под облака..?

Не знаю....может летом снова
Приедешь бабку навестить...
Но мне безвыходно хреново...
И как мне это пережить?


Рецензии