Яблочный спас

Сегодня выдался Яблочный спас.
Христос в этот день человечество спас.
Спас своим Вознесением в Царство небесное.
Тем доказал, жизнь наша вечная.
Он указал на вознесение наших душ.
Вознесение означил, как очищение душ.
Мы возносимся каждый раз,
Когда помогаем другому без всяких прикрас.
Когда по зову души помогаем
И падших с земли поднимаем.
Когда просто так улыбнемся тому, кто гневИтся.
Пусть он в душе удивится.
Вы же счастье ему подарили-
Добрым взглядом его проводили.
Оба теперь вознеслись над раздражением своим.
Теперь Господь улыбнулся вам двоим.
Исполняя Заповеди Божии-
Мы возносимся над грехами прошлыми.
Мы возносимся над грехами,
Что жить нам мешали.
В праздник Вознесения Христа,
Усвой заповеди Божьи навсегда.
Жизнь твоя преобразится тогда.


Рецензии