на фотозаставку Спорт Мэна...

плагиату- нет  !ЛГ

Такого не видал наш пелетон,
Явилась на маршруте и  ,,зависла "...
Какая  ,,форма " / песня не о том / ,
Чего бы нехорошего б  не вышло  !
Оповестили криком эстафету
И все педалями шурша...
Стремились все, увидеть - Эту,
Да и сходили  ,чуть дыша  !
А после трижды финиш проскочили,
Как -будто под гипнозом все верша...
И отставали, ближе подходили,
Она растворилась неспеша    !?!

   200818


Рецензии