Любовь не вечна

      
       Лике и Олегу

1.Твои глаза мне говорят,
Что наша жизнь- крутая штука.
И наш разлад- души разряд,
Хоть мы не выдали и звука.

Была любовь- игра на счёт.
Не знали мы,что боль конечна.
И ты ушла- так что ж...И вот
Я понял,что любовь не вечна.

Припев:
Ты- моей души брильянт.
Будь теперь,что будет.
Милый ,ласковый брильянт,
Пусть нас Бог рассудит!

2.Я строил дом-и нету сил.
Мечтал,что будешь в нём хозяйкой.
Я душу в камень положил
И стал теперь с душою зябкой.

Припев.

3.Пусть уголок в душе твоей
Занял красивый некий странник.
Но докажу,что я сильней.
Веду себя я как проказник.

Припев.

4.Ты холодна,а тот теплей.
Я тоже холоден душою.
Но жизнь идёт- мне всё больней,
Идёшь- иди, и шут с тобою!

Припев:
На-на-на-на-на-на-на,
На-на-на=на-на.
Милый,ласковый брильянт,
Пусть нас Бог рассудит!


Рецензии