Ты хотел меня уколоть

Ты хотел меня уколоть,
Оскорбить, обругать и унизить.
Да ругай меня, матом хоть!
Всё равно - я была в твоей жизни!

Не последней, не самой плохой.
Я дарила тебе столько страсти.
Хоть не надолго твой покой,
Ведь сознайся, разбила на части.

И теперь я не хуже тебя.
Ты устал? Да и я не меньше.
Успевал ты, меня любя,
Голубеть глазами на женщин.

            1982 г.


Рецензии