Колыбельная Данный Богом

Звезды водят хоровод,
Хлопают в ладошки.
Нет у них других забот,
Как светить в окошко.
У Луны серьезный вид
(Дел у ней не мало).
"Ну-ка, кто еще не спит?!
Марш, под одеяло"...
Я качаю колыбыль,
Напевая песню.
Богом данный мне, теперь
Навсегда мы вместе.


Рецензии