Чувства самые большие

Чувства самые большие,
Не оставим мы земные.
Если та планета Марс,
Нас встречает каждый раз.

Забежали мы туда
Что- то видим господа.
Это та планета Марс,
Может первый класс.

Крокодил бежит по Марсу,
Он земли перебрался.
Где болото и вода,
Окунуться мне пора.

Жарит солнце, нет воды,
Лучше нету, той земли.


Рецензии