Последний день лета

Последний день лета как тихое прости
Срывается и тает,
Тепло с собою птицы на крыльях унесли,
Деревья осень обнимает.

Печальней стали все мысли и стихи,
Минуты чуть длиннее,
И ветер шепчет ласково усни,
Всё кончится скорее.


31.08.1998 – 1.09.1998


Рецензии