Мысли

Взгляд в глаза — так нельзя!
Ведь я боюсь, прости, молюсь,
Чтобы сберегли тебя, забрали сердце у меня.
Все мои слова о любви однозначно твои.
Я начинаю думать, что они не нужны,
Но я не закончу это делать, пойми!

Пусть и не быть с тобой здесь и сейчас.
Я коснусь тебя на расстоянии невидимой красоты твоих глаз,
Оставив след, даже если стану слеп.
Мои слова ты услышишь не раз,
Но лишь с моих уст они заставят
Эмоции бурлить и пылать.
Слеза к слезе создадут водопад. Отец дарит любовь — это давно известный факт.

Открой сердце, впусти меня.
Я залатаю раны, которые кровоточат ночами.
Я открою мир тебе, что он оставил на земле.
"Кто он?" — появится вопрос.
"Отец!" — и молча ты поймёшь.
Ведь он с тобой всегда был,
есть и будет рядом.
Он мне и дал почувствовать тебя,
Но не показал, сказал:
"Это не важно будет для меня."
Узнав тебя, я понял, он был прав.

Благодарю отца, пишу тебе.
Запомни! Запомни!
Ты единственной будешь всегда,
Пока будет жива душа, моя душа.
Почувствуй, пойми и прими.
Пока не погасли мои маяки...


Рецензии