Басня с юмором о серьёзном

БАСНЯ С ЮМОРОМ О СЕРЬЁЗНОМ

Возможная
История.
Могла
Произойти
В любой
Провинциальной
ЦГБ  г.  ...нска

Пришла
Интерн.
К зав.
Отделения.
К отцу.
За стол
С ним
Села
И сказала
Кроха:
Папа,
Извени,
Но больного
Иванова,
Ты лечил
Наверно
Плохо.
Выличила
Иванова
За три дня.
Оказалась
Не болезнь,
А так фигня.
Очки поправил
Старый врач.
И сказал
Он крохе:
Я согласен
На все сто,
Что лечил
Я плохо.
Только
Мудрость
Дочь не в том,
Чтоб лечить
Красиво.
Пациент
Всегда больной
Это же
Не диво.
Должен
Быть
Чучуть больным,
Чтоб платил
Стабильно.
Выучил
Я с ним
Тебя.
Доучил бы
Брата.
Иванов
Теперь
Здоров.
Минус в
Институт
Оплата.

Мораль
Сей басни
Такова:
Ивановых
Лечат....
Не желая
Зла...
Так, как
Зарплата
Не большая,
А двух
Детей
Учить
Цена
Двойная.
Вот и Ивановы
Всегда
Платят.
Пока
В провинции
Врачам
Достойно
Не заплатят.

    ВКВ

    P.S.
Не хотел
Обидеть
Я врачей.
Зацепить
Хотел
Лишь
Щипачей.
Да и к
Министерству
Есть
Вопрос:
Не ужели
Врач
В глубинке
До зарплат
Столичных
Недорос???


Рецензии
Известная ситуация.

Грустно от всего этого...

Благополучия Вам, Валерий!

Нина Семушина   22.08.2018 18:32     Заявить о нарушении
Благодарю
Вас Нина
И желаю:
Не стать
Отцов
Клиентом.
И интернов
Пациентом.

С ув. ВКВ

Валерий Кулик Васильевич   12.09.2018 06:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.