Мачо

Обещали полмира
И колечко впридачу.
Я же вас полюбила,
Мой стареющий мачо!

Не поздней, чем весною
(А точнее, в апреле)
Вашей пятой женою
Меня сделать хотели.

Этот день был все ближе.
Птица счастья в капкане.
"Свадьба будет в Париже" -
Вы обмолвились сами.

Нет ценнее подарка,
Чем такая вот встреча.
Башня, Сена и арка.
Стану вашей навечно.

Но судьба сука злая!
(И не очень то грубо!):
"Даже в шаге от Рая
Не раскатывай губы!".

В общем, пала я духом.
(Да и как тут иначе?)
Пусть земля будет пухом
Небессмертному мачо.

P.S.Ей хотелось быть вдовою.
0:1 в игре с судьбою.


Рецензии