Как я любил в младые годы!

В младые годы я влюбился
Она казалось влюблена
С утра до вечера молился
Не разлюбила бы-Она!
Она единственная радость
Мой талисман  и мой кумир
И нежных губ зефира сладость
В кольце сияющий сапфир
И вечный зов любви прекрасной
Дарил нам счастье до утра
И столь нежна, и стольже страстной
Была она,была она!
И чтож теперь,по переулкам
Ищу тебя но не найти
Хоть знаю адрес твой по слухам
Но не могу к тебе зайти
Твой муж и твои дети
Шлагбаум мой,прохода нет
И может быть,когда-то встретив
Скажу прощай!Сказав привет!


Рецензии