Как будто живы...

И снова сон мне снится золотой,
Как будто всё еще они со мной,
Как будто живы…
Я эти сны волшебные ловлю,
Когда случаются – не тороплю…
Такой счастливой
От света их бываю по утрам…
Скучаю я по маминым глазам
И помню папин
Давно когда-то данный мне наказ:
«Всегда трудись, живи не напоказ…»
Хоть без царапин
Идти по жизни мне не удалось,
Но не цеплялась всё-таки за гвоздь
Безвольной лени,
Спасибо им – родителям моим…
Свет их любви душой моей храним.
Спадают тени,
Когда приходят в сонной тишине,
Они, как в гости, по ночам ко мне
Всегда с хорошим:
Жизнь, значит, будет ласкова с утра,
И будет разных радостей гора,
И день погожим…
20.08.18 Анна Опарина

фото автора


Рецензии