Моей ученице... Из цикла стихов Моим ученикам 3



Солнышко тебе улыбается!
Улыбается!!!
Взрослая совсем стала!
Взрослая!!!
Ученица моя! Красавица!

Грустно мне!
Слышишь???
Грустно мне...
Мы расстанемся...
Самый счастливый
Пусть тебе
В жизни билетик достанется!!!

Солнышко тебе улыбается!
Улыбается!!!
Взрослая совсем стала!
Взрослая!!!
Ученица моя! Красавица!

(9 июня 2018г.)


Рецензии