***

На ваши слова ни скажу ни чего,
Мой ответ как летящая птица,
Я помолюсь Господу, чтоб меня унесло,
Чтоб могла мечта моя сбыться.

Я тихо уйду как скользящая тень
С рассветом никем не замеченный,
С собой унесу последний свой день
Звездою небесной отмеченный.

Я не буду кричать и слёз не пролью,
Что было, то сделано в жизни,
Но обидно лишь то, что дверей не найду
Где прячутся светлые мысли.

Я прошу вас не глядите мне в след,
Не кляните злыми словами,
С вами встретимся мы через тысячу лет,
На дороге, между мирами.


30.08.1998


Рецензии