Заглушая

       Заглушая свою боль
       В вине и в водке
       За свою неудавшуюся
       Жизнь
       Вспоминая всех
       И совсем четко
       Цитируя матом
       В душе имея успех.
       И с кем не
       Сталкивается по жизни
       Все ей не этак и не так
       Своей личной жизни нету
       При этом
       Со всеми идет на контакт.
       Хочет поучить
       И посоветовать
       Хочет подсказать
       Чтоб слушали ее
       И в душе совсем она
       Не приметная
       А язык и алкоголь
       Превыше всего.


Рецензии