Когда б не ты

За праздник наших встреч - спасибо!
За всполохи давно отживших чувств.
Когда б не ты, сумел бы хоть кто-либо
Развеять меланхолию и грусть?

Грусть в радости, в любви попытках,
Когда она горька, как дым костра.
И даже грусть на дне моих улыбок.
Никто ведь не заглядывал до дна.

Когда б не ты, я б так и не узнала,
Что не стара ещё, ни телом, ни душой.
Пусть было встреч отпущено так мало.
Спасибо! Нам ведь было хорошо.

19.10.1982 г.


Рецензии