не возможно?

Не возможно влюбиться в стихи,
Или всё же реально это?
Если мысль авторской строки,
Поражает своим сюжетом.

Если ты оторваться не можешь
И читаешь и днём и ночью,
Если душу слезами тревожишь,
Проживая всю боль воочию?

Нет, в того не влюбиться наверное,
Кто хозяином в сердце врывается?
Зарываясь в твоё сокровенное
Не заметно в кровь впитается.

В нетерпении пальцы тянутся
Перейти на страницу другую
Не возможно теперь откланяться
по героям из книги тоскуя.


Рецензии