Ассоль

В нашем городе снова дождь.
С моря тянет туманом, солью.
Сердце, зря ты все также ждешь-
Мне не стать для него Ассолью.

Так бывает: не по пути.
Сердце, парус!(Стучит сильнее).
Я же тоже (как ни крути)
Как и ты, верю: встречу Грэя.


Рецензии