От мыслей тёмных сердце ощущает

От  мыслей тёмных сердце ощущает
К земной юдоли неприязнь,
Где каждый человек страдает,
Навязывая и другим страдать

Безумство - кара преисподней,
Где только тьма и боль
Рвут сердце долгим
Мучением в себе самом

Нет выхода,
Темница
Без окон, без дверей,
Где змеи мыслей
Жалят
Дух людей,
А он, раскаявшись грехами
Не понимает почему,
Слеза не поставляет
Спасения ему.

Захлопнуты все двери,
Ум в ловушке
У собственных иллюзий и надежд,
В руках чужих игрушка
На тьму безумия и грех,
Пока не вспомнит сердце Бога
Нет Избавителя ему,
Не одолеть врага земного
Без принадлежности Христу.


Рецензии