Рецензия на стихи с. с. -деревяные люди-

Твой мозг-мыслитель,скажу прямо,
как отшлифованная сталь.
Готов любого он Ивана
воспеть , что для него- нормаль.

Так, просто так, примчит идея-
причалит к мозговым портам
и мысль свою меж нами сея
урок преподнесешь свой нам.

Преподнесешь нам аксиому,
что жизнь не вечна, кратки дни
глаза откроешь ты иному,
что в перспективе все мы-пни.

Но, ты не тешь себя мыслитель,
что истину нам преподнес-
иной, мозгами ворошитель,
утрет,пожалуй,многим нос.


Рецензии
Да, ты утёр мне нос...
)))


Сергей Стихийный   22.08.2018 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.