Что ещё принадлежит народу?

В московском Ботаническом саду
есть райский уголок! Де помпадур!
Розарий: розы юных дев милей!
Не для людей, для пятисот рублей. 

Мир торгашей, процентщиков с капустой.
Мир - прохиндей, над пропастью во лжи.
Как в третьяковке: больше вам искусство -
народу - быдлу - не принадлежит!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.