Перекрёсток судеб

    История судьбы- стихи,
   они обычны и прекрасны,
   а я живу где нет стихий,
 и есть стихи о неподвластном.

         О Времени...
       А с ним о том,
  что было ДО и будет ПОСЛЕ.
   Строка расходится пятном.
  Поэт на каждом перекрёстке.

           20.08.2018


Рецензии