Роботы

Роботы повсюду , роботы везде

всё не верят в чудо, чуда нет нигде .


Все в своих заботах и в чьих то делах

все боятся жизни, ими движет страх.


Умирают люди , все в своих телах

верх берут машины, человекам крах.


Рецензии