Не дай мне умереть душой

Как мне не хватает твоего голоса,
Который успокаивает каждый раз.
Когда наступает черная полоса,
Ты не дашь сомкнуть мне глаз.

Но сейчас тебя нет рядом,
И мне очень плохо быть одной.
Помоги мне хоть взглядом,
Но не дай мне умереть душой!


Рецензии