***

О чем писать,кого мне будоражить
Я так устал от праздной болтовни
И пьяный бред уже не кажется отважным
Он расплескался аж до утренней зари

Мой голос тих и мне не хочется тревожить
Всех тех, кто обольщался в темноте
Пусть лгут себе, на сколько это сложно
Пусть лгут всегда,пусть лгут везде себе

А я молчать хочу, не видя знаков
Забыв про каждого из них
Заправить силой, мужеством все баки
И всех к чертям послать, в кромешный мир

На грани только злые толки
Они с волками жили на корню
Но толки злее их не спрятать в чаще топкой
И все они не прячутся в хмелю


Рецензии