Письмо любимой девушке

Вот сижу я один у окна
Наблюдая за лунным сиянием
Я смотрю как светит звезда
На прекрасном своем небосводе

Я смотрю на нее и вспонимаю тебя
Ведь ты для меня лучик света во мраке
Ты покорила меня добрым сердцем и смехом
Красотою своей и чистотою души

Я вспоминаю тебя и в голове проносятся мысли
О которых я, так и не решился тебе рассказать
Я много раз прокручивал тексты
И представлял как начинаю я свой рассказ

Я испугался отказа и струсил
Вдруг ты решишь что это все чушь и вздор
Или скажешь что любишь другого
Не оставив мне шансов на встречу с тобой

В итоге сижу я под лунным светом
И пишу я эти стихи
Так и не решившись сказать тебе это
Что ты лучшая в мире и что ты нравишся мне

Я рядом с тобою мысли теряю
И в голове моей пустота
Слова я с трудом подбираю
И на миг замираю когда вижу тебя

Я восхищаюсь тобою украдкой
Красота твоих глаз покорила меня
Мне нравится дарить тебе счастье
Шутить И подкалывать взгляд отводя

Я знаю ты рядом с другим сейчас ходишь
Ему ты подаришь свой свет и любовь
Но верить и ждать я не перестану
Я буду бороться и ждать встречи с тобой...


Рецензии