Вид

       Не подавай вида
       Что тебе плохо
       Не подавай вида
       Что не любят тебя
       Улыбайся когда тебе
       Больно
       И смейся прямо в
       Глаза.
       Унизится всегда
       Успеешь
       Ты люби побольше
       Себя
       И никто не когда
       Не посмеет
       Оскорбить тебя в
       Глаза.
       Головку к верху
       Подняв
       Плечи выпрями в ряд
       Смело иди в перед
       Не оглядываясь назад.


Рецензии