Незаменимых нет, есть лишь неповторимые...

Как много в  жизни прелестей, но более всего,
Милее  сердцу нашему любовь.
Прекраснее любви  нет в жизни ничего-
К любви стремимся мы всем  сердцем и душой.
И  терпим боль, страдания  любви, её прощая грех,
Чтобы любить и   быть любимыми.
Не замечая одного -  в любви незаменимых нет,
Есть лишь  неповторимые…


Рецензии