Уповаю на тебя...

(размышления)
 
Уповаю на тебя, уповаю...
Только лишь тебе я доверяю,
Только лишь в тебя я верю свято,
Очень пред тобою виновата.
Только на тебя одна надежда,
Я другая и не буду прежней,
Только не оставь меня, мой Боже,
Ты, твоя любовь - всего дороже!
Если вдруг решишь меня оставить,
Всё равно я буду тебя славить,
Буду я кричать, что хватит мочи,
Чтобы слышал дни меня и ночи.
Только Ты помочь мне можешь, Боже!
Ты и Пресвятая Матерь тоже,
К вам мои мольбы и мои слёзы
И по Вам надежды, радость, грёзы.
Боже, я прошу твоей подмоги,
Всемогущ Ты, а другие боги
Для меня, вообще, не существуют,
О которых пишут и рисуют.
Если я споткнусь, дай мне подняться,
Ни за что я не хочу сдаваться,
Из последних сил я буду биться,
С верой и надеждою молиться.
 
20.08.18.


Рецензии