Будет новое утро

Ночь рассыпала звезды-
Небо в стильном декоре.
Научилась быть взрослой.
Сердцу лучше в покое.

Подзатянутся раны.
Время плохо, но лечит.
Ты вчера звонил пьяный.
Любишь? Верю, конечно.

...Будет новое утро.
Запах кофе - приятный.
Но с тобою маршруты
Совпадут уже вряд ли.


Рецензии
Он припрётся под вечер,
Будет хныкать под дверью.
Мне сказать ему нечего.
Неужели поверю?

Фёдор Гавриленко   20.08.2018 20:33     Заявить о нарушении