Погода

       Кто то,где то,когда то
       Умысел это однако
       Счастье печаль и тоска
       Тема эта близка.
       Гром небеса и дожди
       Летней погоды ты жди
       Солнечные ясные дни
       Осень уже впереди.
       Бабы бегают снуют
       Мужчинам нужен покой и уют
       Так в погоде сейчас
       Солнце и дождик на час.
       Это мощное волнение
       Судьбоносное преткновение.
       Люди связанные с погодой всегда
       Где болит голова,где спина
       Нервы расшатаны однако
       Взрывы эмоции непонятно
       Вроде взаимо связанно все
       Погоду ощущать приятнее
       Чем болячки выступают непонятные.


Рецензии