Я чувствую тебя внутри своей души

Я чувствую тебя внутри своей души,
Ты бьешься в сердце, ты слился с ним.
Я прошу тебя, уходить не спеши,
Ты будешь со мной счастливым навсегда.
Я с тобой отныне, я скажу тебе да.

Ты судьба моя, любовь, та что в снах
Приходила ко мне, все вокруг затмевая,
Ты мое счастье, в самых смелых мечтах.
Ты моя радость, мое чудо вселенной,
Будь моим сквозь миры незабвенным.

Ты сильный, с сердцем добрым и ярким,
Я тебе или тобой предана,
Выбор за тобой, жизнь дарит подарки...
Стать твоей украдкой мечтаю,
Я открыта миру и преграды не знаю...

Шёпот в ночи сгорает в страсти вечной,
Убивая и воскрешая нас с тобой.
Мы будем канатами сплетены бесконечно...
Мое сердце стучит твоему в такт,
Будешь помнить все жизни меня это факт...

Узнаю тебя среди тысяч имён,
И всему вопреки верю в любовь,
Впускаю тебя в будоражащий сон.
Мне не важно миллионы у тебя или гроши...
Я чувствую тебя внутри своей души.


Рецензии