Мудрилки 16 Один - молчун. Глубокомыслен как!

Один – молчун. Глубокомыслен как!

И сразу не поймёшь. Что он – дурак.

Другой – подвижный. И, немного, шумный.

И не написано на нём, что дюже умный!

А чтоб во всём детально разобраться,

Не глупым тоже надо оказаться!


Рецензии