Пообещайте мне любовь... Продолжение

    Пообещайте мне любовь,
    Пусть безответную.
    Узнаю в облике любом
    По всем приметам я.
    Пойду покорно наугад
    Куда поманите.
    И не сверну с пути назад
    Когда обманите. 
   Пообещайте мне любовь
   Хоть на мгновение.
   Хочу изведать эту боль,
   Как откровение.
   Я за собой сожгу мосты,
   Не зная жалости,
   И все прощу,но только ты
   Люби,пожалуйста,люби...
   (Игорь Вознесенский)

Моя душа открыта
Больно...
Дрожит, огнём горит
Довольно...

Нырнула глубоко
Впервые...
О, это нелегко...
Взрывные...

Хотела так сама...
Просила...
Сердечная зима
Бесила...

И вот я добровольно
В пламя...
Так жжёт...уже безвольна
С вами...

Потом я возрожусь
Как Феникс
Сейчас же я кружусь
Как тени

И в пламени свечи
Сгораю...
Всё, сердце, не стучи...
Живая...


Рецензии