И к Нему я в молитве приду

    Забывая  заботы,  дела,
    Я  опять  прихожу  к  Тебе,  Боже,
    Знаю,  если  была  неправа,
    Ты  спасешь,  Ты  мне  Словом  поможешь,

          Слышишь  сердца  ритмичный  Ты  стук,
          Он  Твою,  Бог,  Любовь  возвещает,
          Нет  душе  моей  с  Богом  разлук,
          Ведь  грехи  мне  Господь  все  прощает,

    И  к  Нему  я  в  молитве  приду,
    Зная,  слышит  Он  каждое  слово,
    Вновь  к  Иисуса  Ногам  припаду,
    Всей  душой  постигать  я  готова

           Ту  Любовь,  что  превыше  обид,
           Что  сердца  нам  в  ночи  освещает,
           Что  не  дремлет,  не  гаснет,  не  спит,
           А  лишь  верит  и  снова  прощает.


                20  октября  2013  года    


Рецензии